Ed ecco gli ingredienti per questa sfiziosa e insolita caprese
- 1 Mozzarella burrata ( o del Philadelphia cuore cremoso)
- 1 Pomodoro occhio di bue
- Basilico fresco
- Parmigiano reggiano fresco
- Olio extra-vergine di oliva
- Sale e pepe
- foglioline di senape o rucola
Prendiamo della mozzarella burrata, affettiamola e tagliuzziamola finemente.
Più sara sminuzzata e più sarà facile spalmarla sulle fette di pomodoro cuore di bue.
Una volta preparata la mozzarella, trasferiamola in una ciotola.
Ora andiamo a sminuzzare il basilico fresco per poi aggiungerlo alla nostra mozzarella burrata. Aggiungiamo al composto anche del parmigiano reggiano grattugiato al momento mescolando bene il tutto.
Prendiamo un piatto da portata e disponiamo un letto di rucola ben lavata e asciugata
Prendiamo la prima fettina di pomodoro e disponiamola al centro del piatto
Prendiamo la crema di burrata che abbiamo preparato in precedenza e andiamo ad adagiarla sul nostro pomodoro.
Ora procediamo con uno strato di pomodoro e uno di burrata e così via.
In cima alla nostra caprese farcita possiamo mettere un mezzo pomodorino, un oliva nera o una foglia di basilico a piacer nostro
Per finire, una bella girata di olio extra vergine d'oliva dal sapore robusto, una grattatina di pepe e la nostra caprese asorpresa è pronta
Nessun commento:
Posta un commento