- 800 gr di patate
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di giardiniera o cetriolini sott’aceto
- 60 gr di maionese
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- sale e pepe q.b.
- 10 olive nere denocciolate
- 2 uova sode
- 4 wurstel grandi di polllo o tacchino
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Lessate le uova e le patate a in abbondane acqua salata
Scolatele le patate e lasciatele raffreddare
Spellate le uova e tagliatele a spicchi.
Nella bistecchiera grigliate per due minuti i wurstel.
Tagliate a cubetti non troppo piccoli le patate lessate e versateli in una terrina capiente.
Unite alle patate la cipolla tagliata a lamelle sottili, le olive, i wurstel tagliati a tocchetti grandi, la giardiniera sott'aceto , le uova tagliate a spicchi, sale e pepe.
Preparate il condimento dell'insalata fredda di patate e wurstel mescolando in una ciotola maionese, senape, prezzemolo e l'olio fino ad ottenere una salsa cremosa e omogenea.
Condite con la salsa l'insalata fredda di wurstel e patate, mescolate e bene e lasciate riposare in frigorifero fino al momento di servirla
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento